circuito si sposa

Modena eWent - eventi

"Pillole di Magic Training" le tecniche per raggiungere il successo nel business... e nella vita

ORE 19:00

– La Magia come strumento di marketing con Roberto Ferrari

Crediamo che il magico segreto di un’azienda di successo siano le persone con una spiccata creatività e capacità nel trovare soluzioni innovative e vincenti per emergere in un mercato che evolve rapidamente.

Come il prestigiatore, anche le aziende devono quotidianamente “pensare strano” per stupire ed ottenere il successo: affrontare nuovi mercati, ricercare nuovi prodotti, sviluppare soluzioni innovative. Nessuno meglio di un illusionista, pertanto, può mettere a disposizione di chi gestisce un’impresa, la propria esperienza nel problem setting e solving, gestione del team, innovazione e creatività, pensiero laterale e comunicazione efficace. Conoscere un nuovo metodo formativo innovativo e unico nel suo genere: “Magic Training”. Scoprire concetti, nozioni chiave, “magiche astuzie” e comprendere in che modo questa formula originale possa fornire strumenti utili a favorire un corretto approccio alla risoluzione dei problemi, motivazione e gestione delle risorse umane, sviluppare competenze comunicative emozionali, analizzando i diversi scenari da un punto di vista nuovo e utilizzando l’affascinante metodo del “pensare strano”, che tanto viene sfruttato dai maghi di tutto il mondo.

Tendenze del Food nell'evento aziendale con lo Chef Simone Magnanini
Tendenze del Food nell'evento aziendale con lo Chef Simone Magnanini

ORE 18:00

– Tendenze del food nell’evento aziendale presentato da Simone Magnanini, executive chef nel settore della ristorazione collettiva e delle aziende

Magnanini Simone fa parte dell’Equipe Ufficiale Cuochi Emilia Romagna, selezione rappresentativa di chef, riconosciuta dalla Federazione Italiana Cuochi, con la quale disputa campionati di Cucina Internazionali in Italia ed all’estero, ottenendo ottimi risultati in manifestazioni quali La Coppa del Mondo, Mondiali ed Olimpiadi.

Magnanini Simone  lavora in una azienda leader nel settore della ristorazione collettiva e delle aziende, come executive chef.

La Squadra lavora, collabora ed e’ sostenuta da diverse aziende del territorio, per portare nel mondo le nostre eccellenze.